一件委屈的事
想起这件事,我就委屈。
有一天,我比以往来得比较早到教室,见同学们都在抄黑板上的习题,便也拿出练习本来抄。早到的感觉真好呀,我很快就抄完做完了,(虽然比同学们抄得晚一些)。“铃铃铃”,早读课的上课铃响了,我照常读起了书,老师也到了,她问:“你们抄完题了吗?”同学们都回答抄好了,我也不例外。老师好像没听见我回答抄好了,批评我说:“李立,你别总是迟到,别人抄完了你却搞特殊不抄。”我不敢顶撞老师,心里想:我明明抄了呀,而且,我也不算迟到,我在上课铃之前就到了呀。如果要我像同学们一样七点钟来到的话,我是不是要在六点钟就起床呀?(我家到学校要四十分钟)。我的泪水在眼眶里打转转,将要流出来,但我硬是把它忍住了。
我已经抄了,老师为什么说我没抄,不明不白的就指责我?我真委屈!