竞选数学科代表发言稿作文450字
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
在这次竞选活动中,我要竞选的职位是数学科代表
我很喜欢数学,每学期期中或期末的数学考试成绩都在就是分以上,而且有时候会参加一些奥数比赛,偶尔会的一等奖或二等奖。我的妈妈也在课外的时候给我报一些奥数培优训练班。另外,妈妈也经常陪我去新华书店买一些数学题给我,让我把数学的兴趣培养起来,脑子反应的速度越来越快。
我很想保住老师减轻负担,帮助成绩差的同学们学习好起来,所以我想竞选数学科代表。
我如果当上了数学科代表,我一定会帮老师拿教学器材,帮老师拿作业和收作业。认真对待每一次数学作业,力求做到准确无误,在上数学课的时候,我一定会认真的听讲,而且在别人不认真的时候,我也会提醒他们要认真的听讲,不能做那些小动作。成绩较差的同学如果在上课的时候,有哪些问题不会,也可以在下课的时候来问问我。在数学老师有一些特殊情况,不在班里的时候,我一定会静息,而且我也会提醒别人要精细。
假如我落选了,说明我还有很多缺点,我将努力完善,绝不气馁。
最后,希望大家投我一票,谢谢大家!谢谢!