敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我们班很需要一个“小管家”,请大家考虑考虑,看我可不可以担起这个重任呢?
我班纪律欠管。如果我当了班长,就一定会严格要求每一个同学。我会让他改正自己的缺点。在午自习上,我绝对让本班做到“连根针掉在地上也能听得见”的程度,不再让老师担心。
我班成绩需提高。我们班总体来说成绩并不好,需要老师紧紧拉住我们,才能上升一点。如果我当了班长,就会帮老师多拉住几个“没劲”了的同学。课间如果同学碰到了难题可以来找我,我一定竭尽全力帮大家的。我还会帮大家检查作业,从“质量,书写,对错,时间”4个方面来看,把他们拉上来。
我班打扫不干净。就是因为这个缺点,我们班已经好几个星期不得流动红旗了。如果我当了班长,我会带领同学们把教室打扫得干干净净。认认真真地扫,不放过一点灰尘;认认真真地拖,把地板拖得闪闪发亮;认认真真得摆,把桌椅摆得整整齐齐。一定要把我们的教室变成最干净的教室!让“流动红旗”不再流动,在我们教室里安营扎寨!
我希望大家把手中宝贵的一票投给我。不过,无论大家投给谁,谁当班长都是为我们的班级做贡献。但我还是想大家能投我一票!谢谢大家!