游青岛海底世界
“没去过海底世界,别说你到过青岛”,这这句话想必大家都听说过,今年暑假,我有幸来到了著名的青岛海底世界。
青岛海底世界果然名不虚传,步入展馆,一股寒气迎面而来,各种海底生物展现在我们眼前,美丽的海藻随着水波翩翩起舞,展现它那优美的身段。各色的鱼儿在水中游来游去,琳琅满目,它们看起来是多么和谐、可爱,连我也想加入它们,成为海底家族的一员。
不知不觉到了最激动人心的海底长廊了,里面大多是大鱼,他们不像小鱼那么美丽,那么可爱,但它们的出场似乎很有威严,使我们肃然起敬。忽然,一条特别大的鱼从我们的头顶缓缓游过,但仔细一看,这哪里是大鱼啊,那是一只海龟啊,游客们对它一阵猛拍,连一直风光的盘子鱼也被它抢尽风头,连海底霸主鲨鱼都甘拜下风,不得不承认,这海龟还真有王者风范。