我的新同桌日记
我有一位新同桌,名字叫沈旭乐。他今年9岁,在大光路小学二(2)班学习,他住在八宝前街三号,离尚书里教学点有点远。
我的同桌是一个帅气的小男生,他留着小平头,有一张尖尖的瓜子脸。瓜子脸上有一双弯弯的柳叶眉和一双大大的眼睛,那眼睛就像两颗水晶,很明亮,一眨一眨的。眼睛上还有更美丽的双眼皮。他有一个塌鼻子,一生气就冒青烟。他有一双又大又圆的耳朵,还是个招风耳呢!
他穿着一件黑衣服,一条深灰色的裤子和一双蓝鞋子。他今天打扮的真漂亮!
我的同桌喜欢下国际象棋,在国际比赛中获得了第一名,拿到了奖杯。他的优点是喜欢运动,每个周末他都和爸爸去爬栏杆。但他也有缺点,就是爱玩游戏,有时他玩的很入迷,一玩就是一整天。
我喜欢我的同桌,希望他能好好学习,少玩点游戏,和我成为最要好的朋友。