我想变成一朵白云
我想变成一朵白云,遮住火热火热的太阳,让工地上的人凉快凉快,使一座座高楼大厦快速建起。
我飘到沙漠,看见只有一颗小树苗,我哭了,泪水滴到了小树苗身上,小树苗喝了水结实了。
我飘到了大森林,看见有一群人在砍树木,我发怒了,一转眼下起了大雨,这群人不砍树了。因为他们砍了树没地方躲雨了,只好被雨淋着,只听他们说:“以后我们再也不砍树了。”我才笑嘻嘻的离开。
我飘到了一块田地上一会儿变成小鱼,一会儿变成小羊,一会儿变成西瓜,看得种田的人直流口水。
我飘到了一条小溪,看见几个小孩在玩水,我想捉弄一下他们,就变成了一条蛇,玩水的人大叫着逃走了。
我飘到长城看见了长城的雄伟,我飘到夏威夷,看到了夏威夷的景色,我飘到北极看到了巨大的冰川……
我飘到东飘到西。直到现在我还在飘呢!