第三、读好一本新书。“腹有诗书气自华”,走近诗书,走近经典,让我们在经典名着中含英嚼华,熏陶渐染,提高自己的文学素养。
第四、培养一种习惯:自觉。“习惯决定一切”。好的习惯能弥补不足,不良的习惯将使优势变成劣势。
第五、创设一种环境:安全,稳定,文明,有序,让我们的班级更和谐。
亲爱的同学们,也许,你昨天曾拥有辉煌,但那已成为一段甜蜜的回味;也许,你昨日曾遭受挫折,但那已成为腮边几滴苦涩的泪痕。忘记以前的成功与失败,我们只需要把经验和教训铭刻于心。让我们携起手来,齐心协力,用辛勤的汗水写就明天壮丽的诗篇,让我们的梦想放飞。