我学会了溜冰作文500字
童年的趣事天上的繁星,颗都在我脑海闪烁。有几颗让我记忆犹新:“我学会溜冰!”
在飘香的金秋,的——学滑冰。在家里,我想:反正滑冰非常简单,就和走路,很容易。我暗自地笑笑,穿上滑冰鞋,站走。谁知,我刚一抬脚。只听“哎呦”,我捡了“大元宝”。走,把我扶了,语重心长地我:“做都想得太简单,应该细心琢磨反复思考,才会摔不倒。走吧,我带你去溜冰场实践一下!”我高兴的点了点头。
滑冰场。哇!里面真多呀!像蝴蝶穿梭着,我羡慕死了,:我能像啊!有人在喊:“你也滑冰吗?”我扭头一看,是我璐璐姐姐,我就姐姐,我很想学滑冰,可惜还。姐姐会所:“不用担心。我来教你”我开心死了。接着,[来源]帮我换上滑冰鞋,姐姐地扶,我便颤颤巍巍地将脚步挪到滑冰场里。
她拉先溜着边滑了。地,我滑得很不错,挣开姐姐的手滑。刚滑了没一米,我就又摔了个人仰马翻,我伤心的坐在旁边的椅子上哭了:“我不学了,我不学了!”姐姐来到我身边安慰我:“,别灰心,失败乃之母嘛。”听了这句话,自信心开始,姐姐开始给我做示范。把鞋两边的滑轮摆成外八字形,站稳,脚往前滑,另脚斜,接着交换,弯着腰,弓着背。就,蹬、滑、蹬、滑······地,地,我滑出了很长一段距离。我太兴奋了。
俗话说“世上无难事,只怕有心人”的意思,我终于明白了。