我学会了溜冰
我的梦想是成为溜冰高手。
我的生日快到了,爸爸送我一双溜冰鞋,我高兴得手舞足蹈。马上要求爸爸带我去试一试。
来到了公园平整的水泥路上,我立即穿上溜冰鞋。哇!活像全副武装的战士。可脚下全是轮子怎么也站不住。哎呀!我的屁股被摔“开了花”。爸爸扶我站起来说:“左右要保持平衡,左右脚轮流滑动。”开始了,我紧张地拉着爸爸的手,我慢慢地放开爸爸的手,两脚稍稍向外,轻轻地滑了起来。每摔一跤我就立即站起来,接着滑。
从那以后,我坚持练习,现在我像一只俊俏轻快的小燕子,灵活自如。我终于学会了溜冰场,终于完成了我的梦想。