今天,我去虹悦城溜冰
来到溜冰场,只见它可真大呀!冰面平平整整的,好像一面没有打磨过的银镜。在洁白无瑕的冰面上,一个个人在自由自在的滑行,多么想湖面上的一条条小船呀!
我笨手笨脚的换好溜冰鞋,就充满自信地踏上了冰面。真滑呀!我以前觉得用溜冰鞋在正常的地面上行走都很困难,一上了冰面却发现在地面上行走是多么、多么、多么的简单。因为之前滑过一二次的直排轮,我的心情稍稍缓和了一点点。我一边在心中默念溜冰的要领,一边一点儿一点儿地超前滑。蹬冰,收脚,收腹……很快,我就可以沿着扶手快速的滑行了。爸爸妈妈在旁边说,朝中间滑,可我想:在中间多么容易滑倒呀!就有点打退堂鼓了。就在这时,一个人迎面向我滑来,我躲闪不及,只有向中间滑去,这下,我完完全全的站在了正中央。我原本滑得正开心,冷不防的一下到了中间去了,心情也挺紧张的。慢慢地我就适应了,开始在中央开开心心地滑起来,一点也不害怕啦!没过多久,开始清场了,我只能依依不舍地出来了。
经过今天的溜冰,我真正的体会到了“功夫不负有心人”的含义。下个星期再来滑吧,虹悦城,再见!