请多宽容作文600字
夜幕降临,星星在蓝色的天空中尽请的游玩儿,在浩瀚的一宇宙,友情是最可贵的。两年前的今天,发生了一件不愉快的事,给我了一个很大的启发。
两年前,在一个风和日丽、万里无云的一个下午,我的心情格外的愉快,变叫上了楼底下的妞妞一起来玩儿。她长的很可爱,水汪汪的眼睛里透着一丝顽皮的特色,高高的鼻子向上翘着,仿佛要上了天,一张樱桃小嘴向上撅着,一副不服输的样子,乌黑发亮的长发披在腰上,如果你见了她,非要把她当作洋娃娃来抱一抱不可。
她只比我小一岁,可是脑瓜子要比我灵活得多,每次叫她去玩,她几乎是一天一个游戏,都不带重复的呢?所以,我原以为我们的友情可以一直延续下去,没想到有一次……
一个阳光灿烂的下午,我从家里拿了一个玩具小羊出来,这时遇见了妞妞,她见了我的小羊就不要命的扑了上去玩儿,又是抓小羊的毛儿,又是把小羊仍来扔去,不一会小羊就被她弄得七零八落了,当时我气极了,便对他大吼,别玩我的,要玩玩你的去!你真讨厌!当时我只是一气之下说的,并没在意,可她却眼泪汪汪地对我说不就是坏了吗!可是还能玩呀,我听了她的话也舒服了一些,可她却边跑边哭大声地说,以后再也不理你了!呜……。
从那以后楼道里再也没有了我们的欢声笑语,我们也不再说话,都当是过路人,可是我心里一直放不下这件事情,唉要是不说她那么狠就好了。
这时我才知道友情的可贵,当时应该多宽容她才是呀!
我决定了,明天太阳一升起,我就去找妞妞……