改写牛郎织女700字
牛郎与织女结了婚后生下了两个小娃娃,一个男孩儿一个女孩儿。男孩儿叫牛小牛。女孩儿叫牛小妞儿。他们的日子过得很美满,突然有一天他们村里的一个恶霸又来收他们保护费了。
当恶霸来到织女家的时候,正巧牛郎不在家,那个恶霸想欺负织女,可没想到织女会法术,于是就把恶霸给打跑了。当牛郎回来后听说了心里很气愤,想去找恶霸报仇,可是找到恶霸后却被恶霸给打了一顿,于是他觉得自己很弱比不过织女,于是就请教织女学习法术,后来侄女把自己的法术全部交给了牛郎,于是他们就在村子里行侠仗义,专们打击那些恶霸,成为了村里的大名人。
后来王母娘娘知道了织女下凡,还与一个凡人结了婚,并把他的独门秘诀交给了一个凡人,他非常的生气是必要严厉惩罚织女,于是她带领10万天兵。前往了织女的住处织女和牛郎与王母娘娘展开了一场大战,他们站了三天三夜把玉帝都给震惊了,玉帝想了一想,他觉得仙人和一个凡人成亲并没有什么错呀!而且三圣母不也是和一个凡人成亲嘛,于是他就下令说以后决不可以再欺负那些与凡人成亲的仙子了,因为他们并没有错,于是王母娘娘就放过了他们。
过了几千年,已经到了2019年,他们学习了手机的用法,知道了手机还能视频通话,于是心里想,假如就算王母娘娘把织女囚禁起来,他们也可以聊天,心里很开心,因为他们很开心,这个世界发展的这么快,可以让人在两个不同的地方都可以见到面。过了几天他们的孩子都长大了,而且还学会了一些更加新颖的东西,比如说用拼多多买东西。用饿了么点快餐,这一些东西让他们的生活更加方便了,牛郎和织女心里感到可真好啊!
后来牛郎和织女把他们从他们那个时代保存下来的宝物都捐给了博物馆,称为了慈善家,他们两个经常来捐助那些山区的小朋友,全球有许多许多的小朋友可都是他们资助的。
从此牛郎和织女就这样成为了世界上家喻户晓的人。