远方的朋友
你好!
你还不认识我吧!没关系,让我来告诉你。我是浙江省杭州市育才教育集团第二实验学校五年级二班的一名小学生,名叫汪怡。我可是个可爱的小女孩哦!我今年12岁,有着绘画和唱歌的天赋,我的个子矮矮的,身子瘦瘦的,喜欢扎着两个小辫子。我特别想找一个远方的同龄人做我的朋友,使我们在学习上可以进行竞争。我们还可以取长补短,改进学习的不足。
介绍完了我自己,我再来向你介绍一下我的学校吧!我们的学校可好了,有着崭新的桌椅和先进的教学设备。学校经常开展各项活动,如:英语节、读书节、体育节……可有意思了。你知道杭州最美的地方是哪吗?那就是美丽的西子湖畔了,西湖里的水面平静得就像一面镜子,还有许多关于美丽西湖的民间传说呢!我最喜欢在西湖上划船了,如果你也想去的话,那就跟我说,我可以带你去哦!跟你聊了这么多,你愿意和我成为好朋友吗?那就赶快给我来吧!
祝你:学习进步,天天向上!