伟伟:
我知道自己有的时候很罗嗦,有的时候很不讲理。但是,请不要烦,请不要生我的气。嘱咐你不要多喝酒,不是因为我会嫌弃你满身酒气,而是因为我担心你的身体。抱怨你付出了很多的社团,不是我想阻碍你的脚步,而是有一点嫉妒它能占有你那么多时间。
说你胡子没刮干净,脸上起了皮,不是我觉得这样的你不好看,而是希望你能永远用最整洁精神的一面让所有人都喜欢你。
嫌你的衣服太过普通,不是我觉得这样的你没有魅力,而是希望你能学会在合适的场合穿合适的衣服给所有人第一眼的吸引力;说你有些傻傻的,不是我觉得你真的很傻,而是觉得这样的你真的好真实好可爱;对你和别的女孩子交往吃醋,不是因为我不任你,而是心里实在有女生对心爱的人那不可遏制的占有欲。
喜欢缠着你和你耍赖,不是因为我没有主见浑身小姐脾气,而是觉得你的怀抱最温暖最值得依赖……这是我,你的小麻烦,亲自写给你的。只希望你理解我的啰嗦和不讲理,希望你知道,我有多爱你。
此致!