崔崔:
你还好吗?我好想你,虽然你才走一天,但我觉得度日如年,你想我吗?
你是不是去西安飞鱼学游泳了?那你带吃饭的碗了吗?带吃的了吗?带毛巾牙刷了吗?你没生病吧?那儿的饭怎么你习惯吗?你多久才能回来呀?是不是我问的这些都是多余的?
我好伤心,早知道,我让我妈也给我报了,可现在说什么都晚了。你知道吗?昨天晚上,我梦见你了,我目送着你离开渭南,你头也不回,好像很兴奋,我心里很不是滋味,哭了。一把鼻涕一把泪,从小到现在,我从没哭的那么伤心。我在高速路上追着那辆你坐得车。今天一天,我都想着你,想着那个梦,心情没多好
我经常在想许多无聊的问题,你会不会不回来了?你会不会晒得很黑?你会不会不认识我了……我是不是很无聊呀?不说了。
今年端午节放假的时候,我去了杭州,游了西湖。那里郁郁葱葱,有瓦蓝瓦蓝的天空、碧绿碧绿的参天大树、叽叽喳喳可爱的小鸟、蹦蹦跳跳小巧的小松鼠、自由自在游来游去的小鱼、清澈见底的湖水,可美了!我去了柳浪闻莺、花港观鱼、断桥残雪、白堤、苏堤春晓……尽情地欣赏着西湖的美丽风光。真是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”啊!我还去了Do都城,那儿和北京的比如世界一样,也有着各种各样的职业体验游戏。
“上有天堂,下有苏杭。”美丽的杭州让我流连忘返,乐不思蜀。
虽然我在杭州玩得非常开心,但是缺少了一位像你这样的好朋友感觉很惋惜。
岳静雯,我十分想念你,以后有空多联系!
祝你
学得好 睡得好 吃得好 身体棒!