亲爱的小霞:
你好!我们已都长大,往事如滴水积,浩瀚的蓝天,肥沃的土。让我总想起,那曾经的日子。点点滴滴的日子,点点滴滴的关爱。我们如同手足,永不分离。
第一次看到你的时候,木讷、文静、骨瘦如柴是我对你的第一印象。成为同桌后,我竟然惊喜的发现了,我们拥有着相同的爱好和齐耳的短发。你的头发,摸起来柔顺极了,与我的相比,我的长得很疏密,很多;你还有着深邃的眼睛,有着不灵活的大脑。你的嘴巴左侧下方还有一颗痣,别看它看似有损形象,但在我的眼中可爱多了。
你就是个笨蛋,不懂得保护自己,也不会为自己争取机会,你看起来很懦弱,不会反驳,也没见到你生气过,你,在我的眼中,就像个十足的笨蛋。你不要解释,解释就是掩饰。就拿那次说吧,你被你人家冤枉了,人家在一旁批评你,你连大气都不敢出;让你解释,把过程说出来,你却不敢看别人一眼,更别说解释了。要不是我在旁边看不下去,也不知道你要被欺负到什么时候。
你其实长得好可爱,虽然有点呆,有点笨。但是我更喜欢这样的你。很快就要毕业了,我就要去上中学了。
最后祝你:
每天笑口常开,事事百事可乐。一定要勿忘我哦!