__:
你好。
虽然我们在同一所学校里只相处了一年半,但是,在短暂的日子里,我们却成了一对要好的好朋友,可是由于你对舞蹈的热爱,而又有这方面的特长,你转到了一所艺校,自从你转走以后,同学们都很想念你。
瞿琦,你还记得我们在一起的那段美好时光么?同学之间充满友爱。下课的时候大家一起做游戏,老鹰捉小鸡、丢手帕……到处洋溢着欢乐,上课的时候,同学们都精神饱满,争先恐后地举手发言,有时候,同学之间也会发生不愉快的事情,但是,老师总是细心的调节,耐心地说服教育,使同学们又成为了好朋友。
记得有一次,我们还像往常一样在操场上跑早操,我一不小心被什么东西绊了一下,摔倒了。我本以为同学们会嘲笑我,可是我的判断却大错特错了,同学们谁都没有笑,这时瞿琦跑到我的面前,赶紧把我扶了起来,拍掉我身上的灰尘,问我痛不痛,伤到了没有,我说没事,只是摔倒了而已,可是当跑完操以后,你忽然发现我的手掌擦破了皮,你还拉着我的手看了看说,我带你到医务室去吧!而我却笑着说不用了,我真的一点也不疼。你没有听我的话,硬是把我拽到了医务室简单包扎了一番。至今想起这件事都是我记忆犹新!瞿琦,你真的是我的好伙伴、我的好朋友,我从心底里感谢你那次对我的关心,真的,再一次谢谢你。
不知道你现在在新的的学校生活的怎样、练功是否很苦、排练是否很辛苦、是否为了体型还要控制饮食、不让吃小食品……这些我都想知道,希望你能来告诉我你的近况。
祝你
开心、快乐!