致远方朋友的一封信范文
XXX:
你好!
首先,做个自我介绍。我呢叫周凡楚,家乡在遂宁市,现在在高升实验小学就读。我呢,是一个活泼开朗的女孩子,特点呢,就是爱笑,笑起来脸上就会若隐若现地出现两个小酒窝。我爱看书,书中的每一个文字都像会说话似的。我也喜欢写作,一支笔,唰唰地挥写出我最真实的心灵。我最爱的那就是交朋友了,我的身边有许多的朋友,希望你成为其中一个哦!
我住在遂宁,她虽然小,但我却深深爱着她。一草一木都蕴含着我的情感。这里有观音湖,观音湖看上去很静,可它却在缓缓地流淌着;还有中央商务区,中央商务区中样样都有,你想要什么,那么就有什么,在河东还有湿地公园呢,那儿有树,有草坪,有湖泊,美不胜收。欢迎你到我的家乡做客,如果你来了,我就带你参观完遂宁所有的景点,尝遍所有美食。
你的家乡又有怎样迷人的风光呢?给我介绍一下,让我大开眼界。
你又是一个怎样的女孩子呢?你是否也与我一样有着一双大眼睛呢?听我以前的同学——范家豪说,你是一个成绩不错的女孩子,也有点儿像我,十分活泼开朗。还了解到呀,你有一个平凡而伟大的梦想——好好读书,将来考上大学,挣了钱之后就好好地孝敬父母。是呀,这何尝不是每一个做儿女应当做的呢,也就是有了这,我就想和你交朋友了。你或许会奇怪,为什么我俩又不认识就要交朋友呢?我呀就是这样一个热情的人。你愿意和我交朋友吗?
如果咱俩交上了朋友,一起在外面玩耍,是多么美好的事呀!最后请你一定要给我回,一定!
祝你:
天天开心!
你的朋友:周凡楚
3月1日
写给远方朋友的一封信
我们以前没有见过面,但我想给你一颗真诚而渴望友谊的心——一个远方的朋友。我的名字叫林海涛。我今年11岁。我是一个活泼的女孩。黑头发,闪亮的眼睛,长长的眉毛。我不认为这一切会让我们感到异样。你呢?也许是像我这样的女孩不知道悲伤。也许你是个淘气的男孩。不管怎么说,你和我是中国人,黄皮肤,黑头发。远方的朋友,让我们一起架起友谊的桥梁。
远方的朋友,你明白吗?随着改革开放的顺利进行,我们的祖国发生了巨大的变化,我的家乡变得更加美丽和丰富。高层建筑鳞次栉比,直冲云霄,水泥路面,纵横交错,人去楼空,一派欣欣向荣的景象。如果有机会,你想怎样来我的家乡?
和我的校园,美丽!高大的树木像卫生一样保护着我们的校园。校园里还种了许多花,如菊花、春花、百合花、玫瑰……我们的校园装饰得很漂亮。我们好像住在花园里。如果你来我的校园,我来给你带路怎么样?
你最近学习成绩如何?你经常和你的同学玩什么游戏?你能告诉我吗?我也非常希望我们双方经常写信,不仅能增进双方的友谊,而且能提高写作水平!愿我通过这封信与你成为朋友,愿我们的友谊天长地久!