亲爱的爸爸妈妈
你们好!
感谢你们生我、养我、鼓励我、教导我,让我在美好的世界里茁壮成长。
感谢你们生出了我。如果这世界没有了你们,那我就不会在这世界上快乐的成长。我听你们说,你们生我来的时候,非常的辛苦、非常的难受,爸爸、妈妈,你们在这世界上真是多么的伟大啊!
感谢你们养育了我。多少年来,你们每天叫我起床,给我穿衣,叫我上课要打起精神来,不要像个老爷爷,无精打采,让我十分的感动,心想:爸爸、妈妈,我一定要好好学习来报答您们。
感谢你们无数次的教导。你们老是叮嘱我一定要好好学习,我以前觉得你们非常的啰嗦,但是,现在我才知道你们的苦心和时间的宝贵,每当我不会做题时候,你们马上会出现在我的面前,辅导我完成每科作业,解决各科难题。
爸爸、妈妈,你们在我的心目中永远是最善良的、最伟大的!
祝你们工作顺利,身体健康!