亲爱的妈妈
您好!
“世上只有妈妈,有妈的孩子像个宝……”这首儿歌使我明白了自己的生活多磨幸福。
母亲节这天,我想妈妈最想收到的礼物不是我的真实礼物,而是我最真实的祝福和优异的成绩。
妈妈我爱您,因为你为我付出的太多太多。记得有一次你给我送棉衣,使我感到了什麽是真正的爱。
冬天的天气寒气逼人,晚自习时因我没带棉衣而冻得直发抖,就在我心灰意冷的时候看见窗外那瘦弱的身影拿着棉衣好像在寻找什么人似的。当你回过头时我看到了妈妈你的脸,瘦弱的躯体,头上的几根银丝。我的心痛了,痛了……
我连忙赶到楼下去找我的妈妈,妈妈见到我微微一笑,递过手里的棉衣对我说:“孩子,天气冷了,怎麽忘带衣服了?”我接过妈妈给我送来的棉衣,不慎触到了妈妈您的手,您的手很凉很凉,我对妈妈您说:“妈妈您冷吗?”“妈妈不冷”我听后心又再次痛了。我接着说:“妈妈,天气这样冷你早回家暖和暖和手脚吧!”就这样妈妈你迈着那沉重的脚步回家了。我渐渐的望着,望着直到望不见了为止。
回到教室时,我穿上你送来带棉衣,心里感到无比的温暖。妈妈你的爱很平凡,但却是最真实的爱。
母亲节这天,妈妈我会送给你最想要的礼物。同时,使我明白了,爱不需要轰轰烈烈的去爱,只要在最需要帮助的时候出现这就是最真实的爱。
妈妈,您的爱像春天般温暖和煦;像夏天般激情热烈;像秋天般遍地金色;像冬天火炉般温暖。
妈妈,我爱您!