写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
您好!
爸爸妈妈,我在学校里非常的想你们,我在学校吃得好、住得好、睡得好,爸爸妈妈你们不用担心,但是就是非常的想念你们啊。
妈妈您在家了是不是非常的累啊,每天早早地起床去上班,中午回来也吃不好饭,还要看着妹妹,生怕妹妹东跑西跑的管不住,而且晚上妹妹很晚也不睡捣乱的你们不能睡好觉,就连周末你们不去上班可是妹妹却早早的起来了,捣乱的你们,早上也睡不长。
爸爸您是最累的了,你大晚上的也得去干活,给我们挣钱,而且上班的时候您非常的操心,就连睡都睡不好,回到家后还要操心我们,是非常的累吧。
爸爸妈妈我最要感谢你们了!