小学三年级写春天的景的作文600字
寒假是出门在外的人与家人团聚的时机,本是繁忙但又热闹的。却因疫情的发展而改变一切。有些人因此不能回老家,回了老家又不能和亲人见面,呆在家中无事可做。 The winter vacation is the opportunity to reunite with family members, which is busy but lively.But change everything due to the development of the epidemic.Some people cant go back to their hometown, go back to their hometown and cannot meet with their loved ones.
但疫情的出现仍阻止不了春天的到来。时间真快啊,我们又在不知不觉中迎来二月的到来,更迎来春天的到来。
春天下的第一场毛毛细雨滋润了万物,使春天焕发活力、充满生机。燕子听闻后迫不及待地从南方赶来,小草静悄悄从土里冒出小脑袋。桃花丶杏花开了,梨花也开了。空气中弥漫着一股淡淡的花香,沁人心脾。但人们却无心去欣赏美景。当人们看到雨后太阳出来的那一刻,又满怀对春天的憧憬。
在疫情爆发之际,人人都一心想着国家,众志成城地对待这场战争。个个充满着斗志丶神情严肃。
那些冲在一线的医护人员们,他们无私地奉献。明知道自己随时会被传染,但他们仍然不顾一切地去挽救病人的生命,哪怕只有一线希望他们也不会放弃。尽管一个个地死去他们也从不后悔。
让我们向这些"白衣天使”致敬。
歌手和明星也纷纷加入了抗击疫情的队伍。歌手们通过演唱的方式来抒发爱国情怀、激起斗志。演员们自愿为国家捐款,帮助国家解决经济危机。还有那些警察们,他们坚守在自己的岗位上,默默履行自己的职责。
全国各地因疫情而延长开学时间,而学生们也做到了“停课不停学”,仍然不停下前进的脚步,努力学习,争取更上一层楼。整个春天都洋溢着浓浓的学意。
随着春天的到来,天气越来越暖和,让人再也忍不住想出去活动活动。于是他们戴着口罩出去了,有的地方甚至出现了局部扎堆现象。也许他们认为只要戴好口罩就不会染上病毒,实际上,我们应该听从国家的号召,宅在家里,少出门,不扎堆,不能给宛如恶魔一样的病毒留下丝毫机会。
请相信自己,相信国家,不要再外出了。暂时的忍耐可以换来疫情的结束,难道不能再忍耐一下,再坚持一下吗?
我希望疫情能早日烟消云散,人们能及早重见天日。
春天是团结一致的;是充满希望的;是热爱国家的。让这春天的气息散布到祖国的各个角落,为武汉助力,为中国加油!
今天,我在楼下玩耍,发现樱桃树开出了漂亮的樱花
樱花是先开花,再长叶,最后才结果。樱花一串串的堆在枝干上,这儿一丛,那儿一簇,很不少。樱花有五片花瓣,有的花瓣是往上翘的;有的花瓣是往下垂的;还有的花瓣一片往上翘,一片往
下垂。真好玩儿!花蕊的下半部分大都是白色的,只有上面的一点点是黄色的小点儿。花芯在花蕊的内部包裹着,花芯是嫩绿色的,上面的一点点是嫩黄色的。樱花的茎是翠绿色的,茎上毛茸茸的,摸
起来很舒服。
这时,如果你仔细观察,你会发现:花瓣紧紧地裹在一起,好像一位小姑娘在内部梳妆打扮,漂亮了再出来。又好像内部包着一份春姑娘送给我们的礼物,包着一个绿色的甜甜的梦。刚刚盛开的
花朵好像很害羞,三五朵拥在一起,成伞状,像一个个小风铃,又像一盏盏酒杯。
一阵风拂过,树上的花朵随风飘动,好像是一位位漂亮动人的“樱花仙子”,随风跳起了优美的舞蹈。看着这一朵朵争奇斗艳,芬芳扑鼻的樱花,我仿佛也成了一位樱花仙女,在与小伙伴们跳着
优美的舞蹈……风停了,树上的花朵停止了舞蹈,我才想起来,我是在看樱花呢!
我爱漂亮的樱花!