她是我最好的朋友,也是我最好的同学。她长着一双水灵灵的大眼睛,有时会戴着一副粉色的眼镜。她那微红的嘴唇,像一朵美丽的桃花开在鼻翼下。她有一头长发,但头发稀少而且有点发黄。
她是个活泼开朗的人,她的画无人能比。她爱画小猫,画里的小猫像是想从画里跳出来和我们一起玩儿。她是一个爱蹦爱跳爱笑的小姑娘,下课时我们一起玩儿,一起喝水。
她有爱心,家里还养了一只小猫咪。她每天都给小猫梳毛和挠痒痒。她体育也很好,每次测50米时她都是第一名,我好羡慕她呀!我要继续努力争取跑第二名。我两一起加油吧!我们是永远的好朋友。