猜猜他是谁三年级作文200字
他是我的一个朋友。他胖胖的,个子却很高,长着一对明亮的眼睛,看人的时候眼神总是笑眯眯的,真叫人喜欢。
他是我最喜欢的朋友,他是一个非常有爱心的人。有时我忘带课外书了,他总是借我书,解决了我的困难。同时他也关爱同学,帮老师管理班级。他自己以身作则,严格要求自己,做我们的榜样。
他喜欢看书,还喜欢玩水弹枪,但是他的强项是打篮球。他练习非常刻苦,在练球的时间长了,满头大汗也不叫声苦,有时他的腿摔破了,还是一直在训练。上次我和他打篮球,我也不是很弱,可还是被他打败了。他这种刻苦的精神值得我们学习。
他就是我的朋友,猜猜他是谁。