老师我想对你说小学生作文
在你教我们的时候我们开始听你说,关于你和你教的一届又一届学生的故事。时间已经过去了一年了,不知道那一件事情你是否还记得。
记得你和我们说过,你错怪你的某一届学生的故事。那么当你再想起关于一个任同学时,你是否也会和你的学生们说,你错怪了他。虽然我从来没有怪过你,但是受到自己尊敬的老师的批评心里是会很难受的。上你的课我一向很认真的,怎么会不按你的要求完成作业了。
那是一个炎热的下午,您对着全班同学生气地说:今天,任寒沁同学没有按照我的要求去做课堂作业,下课后重做……!”顿时,我的脑袋“嗡”地一声,脸红到了耳根,脸上火辣辣的,心想:“我一直是按要求做的,这次怎么会……”这时,我发现同学们正用惊奇的目光看着我,好像在说:任寒沁,你可真大胆,竟敢不听老师的话!”我心里像打翻了五味瓶,很不是滋味。
作业本发下来了,我急不可待地打开一看,唉!没什么不对呀,再和同桌校对了一遍也完全一样,是不是沈老师搞错了?我正想马上到沈老师那儿去弄个明白,但又觉得不妥,我呆呆地站在课桌前,任凭那委屈的泪水哗哗地流。沈老师我冤枉啊,您不可以这样批评我的!
沈老师,您是我们的好老师,总是处处关心、爱护着我们,但有的时候您要注意一下教育方法。