运动会的日记600字
我们奋勇拼搏,我们永不服输,我们超越自我,我们心胸宽广,我们给与对手赞叹,我们团结合作,我们互相激励,我们竭尽全力。这在小学的最后一届运动会中我们学习到了,也感动到了。但最让老师和家长感动的是,我们相互打气,相拥鼓励,女排精神在我们班体现,诠释得淋漓尽致。
还记得在二年级的那届运动会中,我们伟大的四班夺得了大满贯。这也使我们对这次运动会充满期待。由于身体的原因,我只报了一项二百米接力。我觉得这届运动会,会比上一届难。经过这四年的锻炼,有能力的人都也浮出水面。这样我们的竞争对手也就更强大了。前几项比赛,我们落后于其他班,但后几项我们成功追上了。男子200,400米每项我们都进入了决赛,并在决赛中取得了优异的成绩。终于到我了上场了,带着担心和害怕,我站在了跑道上,接到了红白色的接力棒,我仿佛站到了奥林匹克的赛场上,“超啊,超啊!”听着这些熟悉的声音,我成功的超过的四名对手。当然也不是很容易做到的,几乎用尽了我的洪荒之力了。当我超过第四人的时候,我没有力气了,当然对手也没劲了,吴老师看出了我的状态,连忙跑过来为我助跑加油,不负众望,我超过她了,当我把接力棒传给下一个同学的时候,这跟充满很高期望的接力棒又开始朝着胜利去奔跑了。果不其然我们拿到了女子组接力第一名!我们四个人相互拥抱,这时老师已经跑到我们面前,把我们四人紧紧地抱住了。虽然当时的天气有些凉,但是我们的心却是滚烫的。
运动会虽然结束了,但我们同学是最自信的,面对对手我们面带微笑,永不服输
,面对众人我们引吭高歌。我们是最大气,最包容的。谁说我们考试就必须第一?谁说我们比赛就必须第一?只要努力了,尽力了就好。正因为我们豁达,宽容,正因为我们自信,阳光,所以我们会越走越好,所以我们有权利和理由去迎接美好的明天!
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!