我看到了春天作文350字
今天我去了芦花荡公园,进入了那里,第一眼就看到了金灿灿的油菜花田,油菜花四个花瓣,三支花蕊。
我正看得起劲儿呢,耳边突然传来一阵嗡……嗡嗡……。于是我又被蜜蜂吸引了注意力。
强盗小蜂、捕蝇蜂,还有更多的蜜蜂,最近我看的《法布尔昆虫记》很多,所以,看一眼就能知道蜜蜂的品种。蜜蜂的眼睛是黑的,捕蝇蜂眼睛是红的,强盗小蜂背上没有花纹,全身黄色。切叶蜂可以把叶子从树上剪下来。
紧接着我们看到了梨花,梨花有六个花瓣,六个花蕊,雪白雪白的,非常漂亮,引来不少昆虫。
我还观察到了农民们种的蚕豆,蚕豆已经开花了,过一个月应该就有新鲜蚕豆吃了,蚕豆的花瓣像一只只蝴蝶,又紫又白,还带着点黑。
我还发现,我们总是越走越热,越走越累,每走一个地方就要把你的衣服敞开或脱掉。
直到最后,热的实在不行了,我们就回家了。
啊,真想把这里的所有地方都看一遍啊。