今天又是一个无聊的周末,妈妈又要出门了,我成了一只软禁在家的动物了。
吃完午餐后,妈妈再三叮嘱我“诺诺,在家要写篇作文,妈妈晚上要检查。
哎哟,我听得耳朵都快生茧了,老要我写作文。
“真无聊!”家里除了电脑以外,没东西可以玩了。附近有没有什么小孩。有也是二年级以下的。唉,只能上网玩下网游看下电影了。
我拿出作文本,开始写作文。写着写着……1小时过去了。作文终于写好了,我开始打开电脑上网玩游戏。当我正在玩的时候,“叮咚,叮咚”门铃响了。我从猫眼里看出去,原来是爸爸回来了。我打开门,看见爸爸的手里还拿着一袋东西。我打开一看。哇,是汉堡包和可乐!我拿着汉堡和可乐,一边吃一边玩游戏!
我知道我还没长大,还需要在爸爸妈妈的保护下成长,可我希望自己能够自立。