在阳光下成长作文700字
亲爱的党啊!你就是我的太阳!
啊!崭新的中国,崭新的党!你迈着无比坚定的步伐,前进在洒满阳光的康庄大道上,来到人世间十四年的我,虽然对党还没有刻骨铭心的感情,虽然对党还没有暴风雨似的爱,但我时时刻刻都在党的阳光和雨露下成长
从小,在妈妈的轻抚中,唱着“党啊,我亲爱的妈妈”进入梦乡,我做大海的梦,做白云的梦,做金秋的梦……我梦见自己是一朵向日葵,在党的阳光照耀下茁壮成长;我梦见自己是一泓清泉,把无边的荒漠浇灌成一片绿洲;我梦见自己是只白灵鸟,歌唱春天,歌唱我们亲爱的党。
啊!亲爱的党,你是巍峨的万里长城,我就是长城上的一块砖石。
啊!亲爱的党,你是郁郁葱葱的青山,我是花儿,在轻风的摇摆中,在归鸟的鸣唱中,谱写出绿色的篇章。
听父母讲,那是1998年夏天,我国人民正沿着改革开放的道路上奋勇前进时,我国的长江、嫩江,松花江等流域发生了罕见的大洪水,是许多人民的生命、钱财,都受到了严重的灾害,幸亏那是在新中国,要是在旧社会,还不知道有多少人要妻离子散,家破人亡啊!当今的社会|“洪水无情人有情”,从共产党到广大的革命群众,再到武警官兵,干警,他们一双双炙热的眼,一双双温暖的手,一批批救灾的物资,一车车吃的、用的东西、、、、、、这些都包含了国内外同胞们一颗颗炙热的心,承载他们对我国人民的祈祷。受灾人民纷纷说:“天大地大,不如党的恩情大;千好万好,不如社会主义好。”是呀!历史证明:社会主义优越的社会制度是其他制度不可比拟的,只有共产党,只有社会主义,才能救中国!
让黄山的云雾,百鸟的欢腾,去洗亮我的双眼吧!让我仰慕太阳的无私,月亮的光洁,党的慈爱。
我不怨我低矮的身躯,只求永远在党的阳光照耀下成长。