回忆小学生活作文500字
时间总是让人捉摸不透,想让它快点过去,它就偏偏过得很慢,想让它在原地多停留一会儿,它却像飞奔的马车,一去便不复返了。
转眼间,六年时光就即将过去,这也意味着我们即将分离。
回忆起上课时,那些淘气的同学,总是期盼着快点下课,总是觉得时间过得太慢,趴在课桌上昏昏欲睡。下课铃一响,他就恨不得马上逃脱这个“紧闭的牢笼”,老师需要拖堂把剩下的知识讲完,他就总是动来动去,坐立不安。
还记得一年级时的那次外出活动,和蔼可亲的李老师带着66个“小矮人”去碧洲公园踏青。他们排着整齐的队伍来到了红太阳广场。在老师的安排下,大家手牵手排成一个大圈围坐在地上,玩起游戏来。“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”就在这些欢歌笑语中,时间老人一溜烟的逃跑了。“小矮人”们也依依不舍的回到了他们的“家”……
回忆起同学们在一起玩耍,打闹,嬉戏的场景,真是让人怀念呀!
眼看着还有短暂的几天,我们就要毕业了,同学们也将踏入新的初中生活。在219班这个大家庭中,我们一起生活了六年,同学们之间都建立了深厚的友谊。在即将离别之际,我想祝母校在接下来的日子里,桃李满园,蒸蒸日上。祝老师们身体健康,万事如意。祝同学们学习进步,学业有成。