小学六年级优秀作文与众不同的我
在这个世界上,我很普通,也很平凡,像一颗随处可见的沙粒,不足为奇。但,我有明确的目标、崇高的理想、独特的个性,不愿踏上与他人相同的路,我也有主见与判断力,我永远只做我自己!
我,是个发型异常独特的女孩儿。怎么说呢,我习惯把一边的头发挂在耳朵后,剩下的则把它们当斜刘海儿一样梳向另一边。不时有同学上前询问我为何要梳这怪异的发型,而我总是这样回答:“这就是我,不愿过于平凡,只求独特与新意。”
我,幽默宽容。我不愿看到他人整天苦着一张脸,垂头丧气的,其实快乐的事就在身边,而我坚信,我的一举一动将会给你带来欢乐,所有的烦恼也都会烟消云散。当然,你露出笑容的那一瞬间,我便如愿以偿。“退一步海阔天空”,学会宽容,是做人的基本原则。当一个人无意识地触犯了你,你要善于理解,给予他一个微笑或一句“不要紧”,都能让他对自己少一份自责。
我,更是个坚强、乐观、向上的人。与其躲在一旁哭泣,还不如接受事实,给自己定一个明确的目标,勇往直前。还有,每个人的心态都很重要,心态决定你的成败,乐观的心态,能让你通往未来的路充满光明。记得一次数学考试,因为分数较低,我陷入了深深的自责与失落中,但我并没有让这种低落的情绪持续太久,我觉得人的一生还有好多重要的事情要做,我们与其这样天天自怨自艾、怨天尤人地过日子,还不如打起精神,及时调整好自己,以乐观的心态去面对一切的困难和不如意。正是凭着这种良好的心态,我在接下来的学习中不断鼓励自己,学习成绩有了非常大的提高。
这就是我,一个与众不同的我。
小时候,有一元钱就很高兴,给多了还不要
长大了,就算有一百也不足为奇,
而且买东西花的钱越来越多
小时候,男孩女孩一起玩,纯真的感情,童年的快乐
长大了,就渐渐疏远,各自玩自己的,男女孩不会在一起玩
小时候,很亲密的伙伴,做什么都要在一起
长大了,因为某些原因,联系都没有了,就算离得很近,也是各玩各
小时候,做错事都会被原谅,况且也不会有什么大事
长大了,做错事就是没头脑,不懂事
小时候,天真烂漫
长大了,要顾及很多事
朋友不再是单纯的友谊
会背叛自己
钱不再闲多
然而连个可以无顾及说话的人都没有
所以,童年是很可贵的
它只有你生命的百分之几
或许连十都没达到
长大后,要懂很多道理
要学会很多东西
还要辛苦学习
朋友也少了
如果,你身边有个知己
有个交心,有个很好的朋友
请珍惜他(她)
希望友谊可以继续
永远吗?
不可能,没有永远的事
不要向一个人承诺永远
因为,你陪不起
且行且珍惜
还是珍惜现在吧!
世界天天都在变
别想永远了
永远,是该有多远呢?