我是一名小学三年级的学生,长着一双晶莹剔透的眼睛,一对大大的耳朵和一张瓜子脸。我还是一个网瘾少年。
我长得很帅气,只要有外人见到了,都夸我长得好看,我长得还非常黑,上次出门回家,家里的人都说我是从东南亚回来的,我长得高高的,还把头发烫了一下。
我的爱好是和哥哥玩游戏机,每次有新的游戏我就会迫不及待地购买,因为我喜欢玩游戏,所以我的视力和成绩也不怎么好。有一次我在哥哥家玩,哥哥突发奇想说到:”弟,这游戏太没意思了,只能玩单人,说明书上说能玩双人模式,要不咱俩研究研究吧!”我兴致勃勃地说:”好啊!”于是,我俩就研究了很久,后来终于研究出来了。
这就是我,一个帅气的男孩,也是一个网瘾少年。