精彩的运动会作文
年度运动会已经开始了。我兴奋地跳啊跳,因为我是运动员,我想在赛场上拼搏。开幕式上,我们的队伍排列整齐,学生们大声呼喊,迈着矫健的步伐向前走。
全校收拾队后,我们开始做早操。晨练后,比赛开始。我参加了60米跑和跳远。首先,60米赛跑举行了。
有多少人参加了60米赛跑!运动会的欢乐游行和学生的欢呼声淹没了整个操场。场上响起江南风音乐的时候,看台上,操场上,绿草地上,到处都是扭曲的身影。
轮到我们组队了。吴老师给我打电话的时候,我已经很紧张了。只听嗖嗖生命的哨声,游戏开始。哦,我穿太多了,腿跟铅一样重。我心想:同学们给我加油。如果我不跑快点,我就对不起他们了。于是我加快了脚步,但最后还是来了。
虽然心里有点失落,但还是很自豪,因为我经历了激烈的参赛过程,兵家输赢是常事。来看的妈妈鼓励我只要参与就要勇敢,过程比结果重要,失败是成功之母。我为跳远比赛做好了准备。
跳远是我的强项,所以我想我一定能得奖。裁判下达命令:跳。我鼓足力气一跳,就跳出了2米14的好成绩。后来我颁奖的时候中奖了。
刘老师说:参加不参加比赛无所谓。只要你热爱班级,为班级做出贡献,你就是伟大的。所以,我心里还是开心的。我爱我的班级和同学。