小狐狸的生日宴会童话作文250字
今天是小狐狸聪聪的生日,小狐狸的爸爸妈妈都不在家,只好让聪聪来安排他的生日宴会
今天,聪聪邀请了许多朋友,有小山羊影子,小猪拉拉,小猴桃桃和小熊怒怒这个几个朋友。
爱干净的怒怒一到聪聪家门口就赶紧脱鞋。聪聪问:“脱鞋干吗?”
怒怒说:“因为你家这个地毯是白色的,特别容易脏!”
聪聪不紧不慢地说:“正因为地毯是白色的,不踩不好看!”说完后,聪聪连忙叫怒怒去爬煤炭,小羊影子喜欢跟别人学,她也要去爬煤炭,但聪聪却让她去踩青草,带点绿色来,还让桃桃去踩香蕉皮,弄点黄色来。
突然,拉拉抱着一个大西红柿进来了,聪聪看见兴奋的说:“干的好!干的好!正缺红色呢!”
小山羊影子跟着怒怒的黑脚印在后面小心地踩出自己的绿脚印,小猪边啃着大番茄边滴出一个圆圆的太阳……
这一天,几个小伙伴们度过了一个快乐的上午。