今天突然想起我家的,到现在我家一共养了5条狗了,
第一条是个白色的公狗,取个名字叫旺旺旺,为了给它取个名字我还专门给我妈打了个电话问问,养了大概有一年最后病死了,这是和我感情最好的一条狗,那时候我还在上小学,天天和它粘在一起,死的时候我挺伤心的。
第二条也是白色的,公母记不清了,当时我还没有走出失去第一条狗的思念中。也没有名字,养了两三个月就病死了,还没长大。
第三条是个黑白相间的母狗,叫花花,那时我上初中了,没时间和狗玩了,我对它没什么印象,它一直都被铁链拴着,有一天晚上它不知什么时候跑到我的后,我后退了一步踩到了他的前抓,它狠狠的咬了我一口····最后病死了。
第四条是条黄白相间的公狗,不只当时为什么叫他灰灰。养了它两三年。爷爷挺喜欢它的,每次干农活的时候都把它带上。有一次我不小心踩了到它了,但他只是惨叫,却没有条件反射的咬我,真是条好狗,我的印象中,它生过一次大病,当时以为它也活不长了,可后来却好了。它很黏人,有一次过年,它跟着我们一家到了我二姨家。不过没过多长时间他就没了,好像是正月十五的晚上找不到它了,应该是被谁捉去下锅了···
第五条是条灰色的狗,也叫灰灰,它是上一条狗丢后一个星期到我家的,因为以前没拍照的东西所以以前的狗都没有留下照片,只有这条狗留下了照片。其实我觉的它挺可爱的,去年过年的时候被人偷走了,因为我过年没回家,这事我也是上个月才知道的。