带着收获,带着成长,带着喜悦,带着幸福,我们恋恋不舍地向2015年挥手告别;带着憧憬,带着梦想,带着期望,带着翅膀,我们充满向往地飞向2016年。在辞旧迎新之际,校园内鞭炮齐鸣,我们迎来了“2016年元旦师生同欢乐联欢会”。
首先是校长致辞。他总结了去年一年我们学校取得的可喜成绩,并向老师和同学们提出了更高的要求,对学校的进一步发展充满了信心。校长发言完毕,联欢会正式开始。开场舞《好日子》动感欢快,充满喜庆;流行歌曲联唱魅力十足,喝彩不断……精彩纷呈的节目展示了我校师生的多才多艺,证明了我校对学生的多尺度评价取得了良好的效果。