精彩的六一文艺汇演
周梓琰
星期四,我们欢聚一堂,一起参加了六一文艺汇演
先说京剧表演吧,提到京剧,我们不得不提起京剧是我们中国的国粹,也是我国传承百年的戏剧之一。同学们在台上认真地表演着,好像真的是唱京剧的大师一样,观众们在台下安静地看着,演完后台下响起一片掌声。
手风琴表演也很有意义,男生和女生都戴着蝴蝶的发箍和蝴蝶翅膀,像一群翩翩起舞的蝴蝶在台上飞舞,一起弹奏着优美的乐曲,真叫人陶醉,观众们都听地入了迷。
最后说说我们班的节目吧。节目的题目是《红领巾相约上林梦》,我们的节目很是精彩绝伦,我觉得非常成功,演完后台下响起一阵阵热烈的掌声。
还有很多节目也很精彩,我们真是各发其才啊!