耿直girl——傅园慧 在女子100米仰泳半决赛中,她以第三名的成绩杀入决赛,面对记者的采访,奥运小将傅园慧耿直的说出:“我已经用了自己的洪荒之力。”“已经是最好成绩了。我用了三个月的时间去做恢复,鬼知道我经历了什么!真的太辛苦了。我真的有时候都感觉,我已经要死了。我当时训练简直生不如死。但是今天的比赛,我还是已经心满意足啦。”
当记者问及她对明天的决赛是不是充满了希望?她的回答让记者哭笑不得:没有,我已经很满足啦!性格开朗的她,精灵搞怪,被称为:“泳坛行走的表情包”傅园慧这个小将,今天能有这样的成绩实属不易,我们没有苛求她成为传奇,但她已然成为了我们心中的传奇,我相信只要傅园慧不断勇于坚持,下个传奇必定是她来谱写。不管明天决赛,她的成绩如何,都不能阻止我们喜爱她的心情!祝愿这位耿直girl:永远快乐下去,不要被压力所束缚! 奥运健儿的传奇故事在不断延续,吴敏霞,龙清泉都相继续写着自己的人生,而传奇背后永远藏着的是坚持与努力。我相信:不断坚持下去,更多传奇的诞生将不再遥远,打破传奇你就是传奇!