有关运动会场面描写
金秋十月,十月丹桂飘香,我所在的北海小学举行了连续两天的精彩余东运动会,我参加了 400米 和 200米 ,但是,精彩的还是 400米 , 10月8日 9:50,我准时站在了 400米 起跑线,面对着两个强大对手,我心里不免有点紧张。随着发令枪的一声“咆哮”,我们便像离弦的箭一样射了出去,我在第五道,很快超越六道的对手。可是,后背的脚步随之响亮起来,我急忙加快了脚步。在第二圈当开始时,对手之一的沈诚豪便很快超越了我,我又来了一次“手脚加速运动”。可是,并没有超过他。我只好又来了一次加速。刚超过他,他就和我一块儿跑进了弯道。在三道的他以超快的速度超过了我。我再次没有力气加速了,只能眼睁睁地看他提前进入了加速状态,这时,我的伙伴却一直在为我加油,我的信心又回来了,加速脚步向终点冲去,终于拉近了一点距离。
在 10月19日9点 正,五年级男子 200米 预决赛,在红色的跑道上混举行了,这次,有周烨明参赛,我也不能保证那冠军,我和他被分在了同一组,比赛时,同学们的目光再次落在了我身上,我不免有些紧张,当枪声响起时,我又一次冲了出去,当跑到转弯口,我就被周烨明给超了,我看见他的脚步如同公步压腿,跨出去的速度看得我眼花缭乱,看来,第一名的宝座丢了。
后来,同学们鼓励了我,我下次比赛的时候,希望超过周烨明。