早上,天空湛蓝,几朵白云在天上悠闲地散步,真有趣,好像在告诉我,今天校园总会发生一点事儿。
确实发生了,就在第三节体育课上。当时,体育老师张老师拿着一条很普通的绳子,大胆举起它还说:“大家快来看这是一条有仙力的魔神哦!”因为体育老师长得非常高大,我总觉得只要他一举起手都要摸到房顶了。这时,正在检查文明活动的校长也围过来看热闹。“你们要是不信,我找三个人试一试,怎么样。”体育老师说。这时,校长走过来说:“让我也试试。”“好啊!”体育老师说着从人群中找了两个人,开始。
首先校长露出手腕,体育老师拿出绳子围成一圈又一圈,围好了,只见老师撑开了一个小正方形,让校长的手钻了进去,一个人一吹,哇——绳子从校长的手里冲出来了。太厉害了。可惜快乐的时间总是非常短,说下课就下课了,我们还没看够呢!回到教室里,我的天啊,这么快都有盗版了。
校园生活像图画,在这里我们看见了快乐,看见了爱学习的我们,只有这里让我真心真意感到欢乐。