曾诚
“醒醒,已经7点10分了!”随着口哨声和喊叫声,我不耐烦地掀开被子,只见生活老师严肃地看着我,我眯着眼看了看表,上面的数字使我跳了起来,啊,7点10分了,寝室要关门了,管不了洗脸了,我迅速套上衣服以百米冲刺的速度冲向大门,咚,一个绝望的声响让在转角的我呆住了,关门了,要扣分了。只见开门阿姨面无表情地看着我叫道:“记下名字,留二十分钟再走。”噢!不,我颤抖着写下了名字,看着透明玻璃外的世界,想起老师凶恶的表情。不!
“咚!”一个声响敲碎了画面,刚才闪现了一个碎梦,低头一看。6点40分,我打了一下脸,痛!啊,是真的,我高兴地洗了脸,准备好慢慢地走出大门去吃早餐。
“铃铃---”什么,上课铃声响起来了,啊,我忽然想起时间被我调慢了10分钟,糟糕,快速冲啊!