有一次,钟周以说:“我们今天演一个新版《白雪公主》,谁来看呀?”我们都知道钟周以、周雨芊、李翩翩的搞笑队伍那可不是浪得虚名的。于是,三秒钟之内所有的女孩子就来报名了。
开始演了,周雨芊当白雪公主,钟周以当巫婆,李翩翩当魔镜和猎人:有一天,巫婆问魔镜:“谁是世界上最美丽的女人?”魔镜说:“是白雪公主!”巫婆很生气,命令猎人把白雪公主给杀了,猎人错听成要把自己杀了,吓得撒腿就跑,不一会就跑的没影了。巫婆变成一个老婆婆,她跟白雪公主说:“买一个带子吧!它能让你变成世界上最美丽的女人!”白雪公主说:“可是我觉得我已经是世界上最美丽的女人了!”巫婆又给白雪公主一个毒苹果,白雪公主吃了一半,巫婆抢过去,把剩下的一半吃掉了。 这时,魔镜跑了过来说:“主人,主人,毒苹果只有一半是有毒的。”巫婆瞪大了眼睛说:“那我吃的那一半是有毒的。”这时,全宿舍的人都忍不住哄堂大笑。
如果你是我们宿舍的人,你也会觉得很有趣吗?