秋天的作文
秋天,五彩缤纷,瓜果飘香,落叶纷飞,是一个美丽的季节。
秋天是一个五彩缤纷的季节,一片片枫叶落下来了,地上像铺了一块红布;一片片银杏叶落下来了,好像地上洒了许多金子似的。
秋天也是一个瓜果飘香的季节,在秋天,许多果实都成熟了,有苹果、有橘孑、柿孑,还有菠萝,它们争着抢着,好像在说:“小朋友,我们都成熟了,你快把我们给摘了吧!”
秋天是一个五彩缤纷,瓜果飘香的季节。我感到:秋天是比春天、夏天、冬天这三季更美,更让我感到炔乐的一个季节。
我真希望能永远停留在秋天,能永远停留在这美好的时光里。因为秋天是唯一一个能让我感到美,感到快乐,感到温暖的一个美好的季节。