本学期中,你能积极参加学校组织的各项活动,教育教学水平较往年有所提高,与同事关系融洽。班主任工作一丝不苟,卓有成效。同时能认真负责地做好黑眼睛文学社的日常工作,且本学期中成绩突出,望下学期能做得更好。
考核结果: 合格
本学期你能从自己的实际出发,在班级管理方面,教育教学方面做得较往年有较大的提高,能坚持学习理论专著,并写好摘抄和心得。如果能一直保持积极向上又有责任感的工作态度的话,你一定会有更大的进步。
考核结果: 合格
你机敏灵活,敢管敢干,强烈的责任心给我印象深刻。在学生管理上,你有一套自己的办法,令人钦佩。你比一般的青年老师多一份持重,我认为,这不仅源于你有深圳从业多年的经历,更因你善于动脑的习惯。中国有句古话“勤能补拙”,在你身上充分印证了这点。现实中,年轻时的成熟容易被人误解为心机过重,但你不必完全理会,尽管在深圳南开这个平台上挥洒自己、创造业绩,时间可以说明一切。我对你信心十足。感谢你在学校多项业务中的担当。期待你在明年艺术节上有过人的表现,尤其是你的学生的表现。
你的质朴、你的敬业,表明你是一个非常踏实可靠的人,你为训练方块队付出的汗水,对学校“有令即从”的品质,奠定你会有一个很好的未来。你绝对是一个好人,并且是难得的好人,但在深圳这个充满竞争的社会,更需要能人,能担任起重任的人,能独挡一面的人,建议你珍惜南开这个难得的平台,用心做事,多动脑筋,虚心求教,在有限的时间里快速成长,做出几件让皆称道的事情,或者在学校的更多事务中有所担当,并有出色的表现! xxx
你是一位可遇难求的好老师,为人正派,深受同事的欢迎。你教学的踏实劲、不花俏,体现了你的功力和老道。家长会上你的发言,给家长留下了一个非常良好的印象。你的作业批改及时(三个班级的数学可不是一项易事),更因你有与家长主动沟通的意识,在科任老师中,成为与家长成功沟通的典范,甚至一些班主任也远不及你,你孩儿尚小,但丝毫没影响到你的工作Ji情。在午休房管理缺人管理,请你替岗时,你毫不犹豫,谢谢你!看来勤勉工作已内化成你的优秀品质,只需提醒你的是:注意三个班的协调均衡发展,适当偏重一(2)班,另外在个性上,外现出更多的兴奋度和活力,甚至在衣饰上张扬一些时尚的感觉和品位。你会更魅力四射!
祝贺你!你的前三脚踢得非常好,如你所说实现了“零投诉”真不容易。你的青春、活泼、朝气、美丽,让我们感受到与你共事的开心。你的待人真诚,工作认真,与家长沟通时的智慧,给我留下深刻印象。在你身上,印证了我们“不拘一格选人才”的正确性。我想,在未来的工作中,你一定会更开心,更顺利,是一支不可多得的“潜力股”。望你继续虚心向老教师学习,不断总结教学和治班经验,尤其注重加强理论修养,这是你持续发展的根本。心怀“感恩之心,敬畏之情”,珍惜南开给我们的平台,则百事可成。
你天生具备吸引孩子的魅力,你的浪漫气质,你的和颜悦色,你说话时的细润甜美。你总是笑容可掬,彰显你不一般的生活品味,南开的老师就应该如你那般的品位。与你同事感到挺自豪。本学期之所以安排你教三个班的英语,是你的教学实力和纯正的口语给了
我们信心。实践证明我们是没错!你是主科老师中现有唯一的护车老师,谢谢你的支持!你的敬业和吃苦精神,一次又一次地体现一个优秀“导游”特有的吃苦精神,可能由于你初涉民办中小学,对此类学校的意义和性质需要一个熟悉的过程,建议你更加投入本职工作,更主动地与家长沟通,并期待你发挥你过人的英语专业,在英语教学及活动上有更加上乘的表现!