世上只有爸爸好小学作文
世上只有爸爸好,爸爸对我的爱永远也说不完。
每到周五下午,爸爸就会早早来到学校接我,看到我一走出校门,就会迫不及待的抢过我肩上的书包,给自己背上。看着爸爸背着我那沉重的书包,我有点忍不住了,对他说:“爸爸,我来背书包嘛。”可他却说,“书包太沉了,如果让你背,会长不高个的,宝贝!”我飞奔跑在爸爸前面,希望时间快点过去,好让沉重的书包早些脱离爸爸的肩膀。我盼啊盼啊,咦,怎么平时回家五分钟的路,此刻我却格外觉得像一天一样漫长。
到家了,看着我吃完饭,爸爸立刻陪我去上英语课外班。我在那里听的可有趣了,课堂和同学英语PK,超爽!斩获丰富,老师奖励的一大堆好看的贴画不一会儿就贴满了我的英语本。课间,我去教室后面向爸爸展示我的战果,翻看到爸爸做的课堂笔记,居然标记我课堂听不懂的地方,竟然要我加强练习十遍!用得了十遍吗!我真是又爱又“恨”。
晚上大约九点钟,终于下课了。初春的晚上还是很冷的,爸爸冒着陡峭的春寒,骑车带我回家,一会儿一问我,“你冷不冷啊!要不我骑慢点!”我坐在车后,说“不冷!”我偎依在爸爸背后,深深体会到了他的辛苦。
世上只有爸爸好,是他给予我生命,是他给予我无时无刻不在的关爱,是他给予我希望。我爱我的爸爸!