小学写人作文_可爱的弟弟
我有一个即可爱又淘气的表弟,他的名字叫博文。他现在才上幼儿园,他十分可爱,他有一双水汪汪的大眼睛,鼻子有一点翘。他最爱看的是“熊出没”当他看到光头强被熊大熊二想办法让光头强没法砍树的时候,他总是哈哈大笑,十分惹人喜爱。
别看他十分淘气,在幼儿园的时候,他十分听老师的话,十分乖。因为他的可爱,他还被评为“帅气宝宝奖”他在幼儿园里十分机灵,每天都被老师夸奖。
他总是爱玩土,家里人为了不让他玩土,特意买了一些小孩子专门玩的沙子。他可乐坏了,每天一有空时就玩沙子。记得有一个星期日,我去陪他玩,结果,他把沙子弄得满地都是,哎,我只好把沙子扫走。
还有一次,他在六一表演,别的小朋友整齐的站着,只有他摇摇晃晃,当演出开始的时候,他十分卖力地表演。当演出结束时,她很开心的走下舞台。
我爱我的弟弟,我愿意和我的最最亲爱的弟弟共同玩耍,和他一起哈哈大笑,与他相伴永远。