远方的小朋友
你们好!
我是实验小学的一位五年级学生,我叫辰阳,今年11岁。我的爱好广泛,我喜欢英语、语文、数学等课程,在体育项目中我尤其喜欢打篮球。
在校园里,处处鸟语花香,绿树成荫。错落有致的教学楼为校园平添了一份美景。一进校园,便可以看见一个参天大树,同学们的身影比比皆是。在这里,还有美丽的植物生态园,种满了茁壮成长的花卉。等到时机成熟,他们就会竞相开放,争奇斗艳,把浓郁的花香连同无限的生命力撒向校园。当然还少不了我们的教学楼、逸夫楼、综合楼、机房、音乐台……简直就是应有尽有。在这优美的校园里读书,可以说是一种享受呢!
我现在在实验小学五年级三班上课,我爱我的学校,更爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!