我的好兄弟:
别来无恙!
曾经的我们几经交错分开,可那深情厚谊却没有断开,我们都渐渐长大,脸上少了几分稚气,变得稳重起来。
看到你,我就想起了我们同甘共苦的日子,一起写作业,一起玩耍,互相帮助。你我的运动细胞都十分活跃,可说是“兄弟齐心,其利断金”。在运动会上我们双双拿下金牌,那份喜悦,到现在我还记忆犹新。你很活泼,有时连我也不知道你怎么想的,态度常常一百八十度大转变。有时你认真起来像个意气风发的书生;有时你坚持不懈,不达目的不放弃;有时你面带微笑,像蜜一样甜;有时你也会做一些傻事,我也无可奈何。无疑,我们在一起玩耍的那段时光是我最开心最难忘的。
可临近毕业,学习像一个死命令,我们只能埋头苦读,努力争得好成绩。时不我待,日子一天天过去,我想你此时也一定在书桌上奋笔疾书吧。过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。时间一去不复返,只能我们努力去追赶。学习的压力像一块无形的巨石,有时把我们压得喘不过气来,有时这种压力反而变成动力,让我们争分争秒,奋发向上。
都说友谊似海,比海还深;似山,比山还高。我们的情谊如《伯牙绝弦》里的子期与伯牙,身为挚友,心意相通。我们一定都在盼望,期待放假再会。
你学习进步,开心快乐!