亲爱的林金花同学:
你好!
这次我给你写,真的很突然。不如,我先来自我介绍我自己吧。我叫彭思瑜
我在电视上看到了你们的读书环境是那么的破烂,书本是别人节约下来的,衣服是别人穿过的一些旧衣服,你好要在茫茫大雪中捡柴回家取暖。你的人生是那么的辛苦。但是,你尽管在这么辛苦的环境中,还是那么的坚强。努力学习,我是多么的敬佩你啊!我有一次在测验中那了好的分数,就骄傲自满,以为自己是最棒的,过了好几个星期,语文又再次测验了,我以为自己不同复习就能拿好分数,谁知,试卷一发下来,我十分惊讶,我竟然考了个80几分,我非常后悔。我应该向你们学习那种热爱学习的精神。
其实,我们都共同拥有一个伟大的母亲,那就是我们的祖国。祖国没有忘记你们,甚至个个地方的叔叔阿姨都在关注着你们。
我欢迎你们来这里做客,我可以免费做你们的导游哦。我相信,在不久的将来,贫困的地区会越来越少,所有的孩子都能高高兴兴地上学去。