亲爱的——:
你现在在干什么?近几天你经历过什么有趣的事吗?
啊!作为你的好伙伴,好搭档,我想对你说的话简直太多太多了,借这次给你写的机会,我就一吐为快吧。
我很喜欢看你笑,因为在我认识你之前,你的脸上总是挂着一副严肃沉思的表情,看起来好像很“难”见到你笑似的。和你交了朋友后,不但由于你的影响我的成绩提高了很多,你也经常笑了。
说实话,能和你交朋友,我真的很荣幸。想到以前,我还是一个中游的学生,交了不少坏朋友,还常说脏话(太夸张了点),觉得跟你学习这么好的同学根本沾不上边,只能看着眼馋罢了。没想到偶然的一次机会,咱们两个竟然交了朋友,并且两人之间的友谊越来越深厚了。自从交了你这位高尚之友,我的学习成绩不但提高了,坏习惯们也都改了,还被老师评为“优等生”。要是没有你的指点与帮助,哪里来的我现在的成就(当然,也有其他人的帮助与指点,不过我还是觉得你对我的帮助是最深刻的)!从你身上我学到了好多,认识到了好多。看来,你和那些曾经帮助过我的人都是我成功的“加油站”呀!
话回到现在的校园生活,看来这时我们已经成为最亲密的伙伴了,上课我们积极地回答问题,比赛谁把老师的问题理解的更彻底,更具体;下课我们总是几个人凑在一堆儿,做一下课后总结或者玩游戏,生活过得紧张而快乐,忙碌而充实,我甚至已经觉得学习是一种放松,一种享受。
呵呵,老说你了。除了你,我还要感谢赵文悦、彭桢哲,他们在学习上也给了我莫大的帮助。赵文悦也是我最亲密的朋友之一,他总是热情地帮助我,帮我解决不会的难题,我一有什么心事总是最先向他说。彭桢哲虽然很顽皮,但他的内心却是渊博的,他平常都读很多书,积累了很多知识和好词好句,等到学哪方面知识的时候正好能派上用场,也给了我们很多启示。
啊!天色不早了,我也该停笔了,再见,_,希望我们的友谊会永远地延续下去……
你的好朋友:
亲爱的同学!
你好:
虽然我们不认识,但还是把我们连在了一起,也许,这就是缘分吧!
我做一下自我介绍:我叫赵晗玉,是巩义市子美外国语学校的小学生。我有着大大的眼睛,弯弯的睫毛,个子不算太高,我是一个活泼开朗的小女孩。我的爱好是英语和弹琵琶,还多次获得琵琶证书呢!每次英语都能考
出优异的成绩……
我校园很大,也很温馨。一进大门,就有一个小操场,还有几棵垂柳,再往前走一点,就是大操场,跑道两边的小树正在迎风成长,好像保卫操场的卫士。操场正面是国旗台,每到周一早上我们都要升国旗。我们每天7点
20到校,下午4点30放学。
我还有个温暖的班级,班主任也不是太严厉,但有时如果生气或者是我们班考试不好,也会变得严厉无比。我还有一群小伙伴,他们有的很可爱,有的很幽默,有的胆子很大,有的却很胆小。我们每天下课打打闹闹,有
时在一起谈谈心事,有时幽默一下,非常丰富多彩吧!
远方的同学,我会时刻关注你们,让我们一起牵手一起过快乐,幸福的童年生活,让我们手牵手一起徜徉在书的海洋里,盼望这一天早点到来。