今天,爸爸给我看了一样像瓜子一样的东西。我问:”这是什么东西?“爸爸说:”这是袋子虫,里面藏着一只小虫子。“爸爸把它撕开来,把里面的虫子取出来。我看见旁边有一只蚂蚁,就说:”我
们把这只虫子放到蚂蚁旁边。“一只蚂蚁看见了,连忙跑过去拉,拉呀拉就是拉不动,它就回到洞里,不一会儿,又来了很多蚂蚁,原来先前它回去是搬大部队了。蚂蚁一到它的身上去,小虫身子一扭
,蚂蚁就被甩开了。蚂蚁试了好多次,才把它弄死,很快就就把它搬到洞里去了。
今天蚂蚁它们就可以美餐一顿了。蚂蚁它们真勇敢,真团结。