蚂蚁村作文350字
今天我在乡下的草地上休息,突然无意中看到一只小蚂蚁,我刚好在想这个星期的作文写什么小昆虫。
我想就写小蚂蚁吧!我开始观察起来,我跟着小蚂蚁来了一次探险。跟着小蚂蚁走啊走,我到了一簇草丛里,看见了许多小蚂蚁成群结对地走来走去,我想我应该来到了它们的村子,大路上有许多铺子,大多是卖吃的而大路后面就是居民区,有许多用土堆起的小房子,你把土堆掀开,你会发现土堆下有许多蚂蚁挤在一起,所有房子加到就起,一共有五十多座房子。
房子中间有一个游乐场,里面有树皮滑滑梯,还有牙签杠铃等等……。突然我看见就只蚂蚁拿着一块吃的拼命的跑着跟,后面有两个蚂蚁拿着木棍追着那个蚂蚁,我猜是两个警察,原来昆虫跟我们就样有各自的职位啊!
原来昆虫世界也非常的丰富啊!傍晚我依依不舍的回了家。