致蚂蚁的一封信
亲爱的古树蚂蚁
您好!
古树蚂蚁,恕我直呼其名。我对您是一无所知的,除了您细腻的言语“多注意文体格式,排版”几个字,令我感动不已,很想对您一探究竟。可在探索之前,我想先致给您一封,告知您言语的力量,在对方特定环境与情境下,您却有口出金言,撼动心中沉甸甸之力。
古树蚂蚁,我现在不知您的性别。亦或您总是美丽风景中最动人,最落落大方而温文尔雅的姑娘;也或许您是颜值最高,风流倜傥而不失本色的帅哥;也或许您是快乐大本营最活波,最侃侃而谈的那位;也或您是最有爱心,雪中送炭的主角;也或是他人劳苦愁烦中有您的援手,伤心欲绝中有您的希望;也或许直播主台,自媒体平台风生水起时,鼎鼎大名的人物,有甚是后起之秀;也或许是驰名中外,厚德载物,博学博才如您。但无论哪种?谦虚、低调、耐心是您给我的感觉,一种亲切奇妙的感觉。
古树蚂蚁,我本不善于表达,言词拘谨。但今天致这封信,只是感动与好奇。因您的寥寥数语激起我需要对各类专题研究,学习简书平台以及关注您的专题。
祝福君
万事如意,心想事成!