信息时代的生活很无奈作文600字
以上的事例不胜枚举,走到哪第一句话就是:“哎,您好,您这有wi-fi么?”如果对方说没有,就会立马露出一副痛不欲生的模样,瞧你是什么样子;每天无时无刻在刷新微博,如果谁没有就会被鄙视,那以前远古时代的人是怎么知道消息的。
怎么了,现在的人都怎么了?手里没有手机在登陆着微博、QQ,都活不了是么?每天面对着手机、电脑无处不在的刷新自己的动态、明星的八卦、伤感的名言。信息时代,坑爹时代。
我知道,这是时代、社会的必然现象,但你终究只是个身上背负着责任的“古代人”。
无奈,无奈,信息时代,而你还不知其弊害。莫要等到你被淘汰,才知悔改。