描写生活的变化作文
今天,我在周围的花园走了一圈,发现这得垃圾还真不少,塑料袋、碎纸、果皮、雪糕纸.....这些等的有碍眼球审美观的垃圾到处都是。
我们天天生活在大自然中。生活从旧社会到现在的革命解放的新世纪,一路来不断的改善,每家每户奔上上流社会。但是,在这中间,又有多少我们人类自己浑然不知的危害。人类自己不但在创造美好地同时,也在创造破害,一棵棵树纷纷被砍下,做一次性的物品,这在人类的眼里总是无所谓,可对大自然来说,确实多大的伤害。
一个小小的塑料袋,就能造成一个大破坏,这种塑料袋很难腐烂,被视为“白色污染”。如果埋掉它,会破坏土壤“烧掉它,能产出有毒气体,危害人畜。人类万万没想到,在他们不断发明高科技的同时,也在不断的建造污染,把地球这位美丽年轻的母亲一步一步推向死亡的边缘。
现在,由于人类大量砍伐树木,所以现在荒漠正在吞噬着大自然,人们啊!难道你们就心甘情愿地看这大片的绿洋被破坏?难道你们就宁愿享受这片刻的幸福,而放弃了永生的生命吗?
一个美好的环境对我们来说是多么重要,每个人想着生活在一个美好的环境里,然而又不懂得去争取,只想着别人给自己创造一个美好的环境。
一个人的生命是有限的,如果我们用有限的生命来爱护地球,给地球这位美丽的母亲无限的美貌生命,又何尝不是件好事呢!